Juan Quintero y Elio Olivera se consagraron Campeones Argentinos de Ruta en Ciclismo

pendulo
El Pendulo
Periodista

Los riojanos se impusieron en Master A2 y en Master B2, respectivamente, sumándose a esta última categoría otro coterráneo, Walter Mercado, quien logró el 3° puesto. Los deportistas tuvieron una gran performance en la competencia que se realizó en Misiones.

Dos medallas de oro y una de bronce, es la cosecha que tuvo la Asociación Riojana de Ciclismo en el Campeonato Argentino de Ciclismo de Ruta.

Juan Quintero, se llevó el oro en la Categoría Master A2. El pedalista riojano fue secundado por Hugo Charri y Marco Huergo, quienes lograron plata y bronce, respectivamente. En esta Categoría, el riojano Ángel Espinosa, terminó en el 8° puesto.

Mientras, que en la Categoría Master B2, resultó más productiva para los riojanos. Elio Olivera se llevó la carrera y la medalla de oro, en tanto que Walter Mercado, completó el podio y se logró la medalla de bronce.

En la Categoría Elite Contrareloj, Iván Pelegrina terminó en el séptimo puesto, en tanto que Elvio Décima fue 8°.

Por último, en la Categoría Elite Pelotón, Iván Décima ocupó el 7° puesto.