Copa Argentina en La Rioja: Gimnasia (J) eliminó a Racing (Cba)

pendulo
El Pendulo
Periodista

En el último cotejo programado de la Copa Argentina en La Rioja, el Lobo jujeño superó por 1-0 al Racing cordobés y se metió por primera vez en los octavos de final del certamen.

Gimnasia (J) superó por 1-0 a Racing (Cba), en el Estadio ‘Carlos Augusto Mercado Luna’, de La Rioja; y accedió a la siguiente fase de la Copa Argentina.

El defensor Guillermo Cosaro anotó el único gol del partido, a los 38 minutos del primer tiempo, que le permitió a su equipo obtener la primera victoria durante los 90 minutos en un cuadro principal.

Ahora, Gimnasia (J), que deberá sumar puntos en la Primera Nacional para ver si puede ingresar a la zona de Reducido, enfrentará en la próxima instancia a un equipo de Primera División: Banfield o Unión.