Riachuelo gana y se acerca a los ‘playoff’

carlos-vega-periodista
Carlos Vega
Periodista

“El Eterno” puso actitud y efectividad para imponerse 94-88 ante Instituto de Córdoba, el puntero de la Liga Nacional de Básquetbol. Riachuelo volverá a jugar este miércoles frente a Argentino de Junín en el Superdomo.

El equipo de Sebastián González sigue creciendo. Volvió a ganar, y este triunfo vale mucho, porque derrotó a Instituto, el puntero de la Liga, y además sumó su décima victoria consecutiva en condición de local.

Riachuelo no dudó en llevarse este partido, por lo que manejó el juego, pudo controlar el marcador y estar siempre atento en cada situación. Instituto mostró su juego y achicó diferencia; igualó al cabo del segundo cuarto, sin embargo, en el segundo tiempo, Riachuelo volvió a sacar ventaja.

El equipo riojano se hizo Eterno en el último cuarto. Tuvo mejor juego, actitud y sobretodo convicción para ganar, por eso cerró un buen juego, que le permite sumar e ilusionarse con entrar en los playoff de la Liga Nacional de Básquetbol.